楼主: gbmmr

[卢亮发言] 一个200万的机会擦肩而过

在08年8月“关于猪肉黄脂的真实原因”(http://www.xumuren.com/viewthrea ... p;extra=&page=1)一帖中,关于黄膘的原因诸多分析都有一定道理,其中就有接近08年大规模发生本质原因的。卢老大肯定早就心知肚明的。卢老大,200万曾经摆在你面前,在向你招手。但是,为了广州配方师会议的诸多朋友,你置200万于不顾!你失去的是可能属于你的200万,但赢得了可能不属于你的广州配方师会上的诸多朋友!
用一个成语结束我的感慨:情义无价
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
忽悠,使劲忽悠{:3_106:}
楼主,这里还有大肠发黑的问题,解决了有500万呀!!!
{:3_113:}
呵呵   广西什么企业啊  我怎么没耳闻
卢老师为准备配方师会议损失了200万,叫我等参会人员心感内疚,钱俺们是赔不起了,号召参会人员捐论坛币吧,说不定能凑个200万出来,有人知道怎么捐论坛币吗?
吸引眼球啊。。。被博士一语道破。
我正在这里骂博士呢,全是博士惹得祸!
楼主,这里还有大肠发黑的问题,解决了有500万呀!!!
fjcwr 发表于 2009-3-10 00:32

怎么没听说啊?联系一下,真的假的?

200万是我和公司老板电话确认的,但机会错过了。

你那500万有些离谱哦,确认一下,你有10%收益,直接写合同好了!

多数的老板只想白拿你用的,没有几个真的愿意支付的,说实在的,老板也没有几个愿意守信用的,永远只要求员工忠诚,最好自带干粮、不要工钱,。。要学会做贡献嘛。。哈哈!
广西桂林的厂吗?    LZ透露透露啊 满足下我八卦精神~