[基础知识] 地衣芽孢杆菌、枯草芽孢杆菌、凝结芽孢杆菌的区别!

求教!有哪位高人知道地衣芽孢杆菌、枯草芽孢杆菌、凝结芽孢杆菌的区别!作饲料添加剂功效有哪些不同!!谢谢!!!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我知道,我的QQ411939315欢迎探讨
请注明芽孢杆菌
另外我这里有酵母菌、各类芽孢杆菌、乳酸菌、米曲霉等菌种,欢迎订购。
芽孢杆菌、乳酸菌、米曲霉deng
又是广告吗,直接发表出来我们学习学习多好。
直接发表出来我们学习
l楼上的都说是广告?啥意思啊?难道是吊胃口?
凝结芽孢杆菌又称乳酸芽孢杆菌,可以既形成芽孢而且产生乳酸,所以理论上说既可以通过形成芽孢以抵抗加工过程的高温影响,而且能够顺利通过胃酸环境,然后在小肠萌发,萌发后会生成乳酸,可以起到抑制有害微生物的作用。
枯草芽孢杆菌耗氧量大,所以在进入肠道后可以利用生物夺氧机制促进肠道厌氧环境的形成,有助于乳酸菌等增殖,发挥作用。
个人意见
能够提供更详细的出来学习吗?

changqiong 于 2009-4-2 10:38 补充以下内容

沙发:你的信息是否可以详细一点?
没看到实质内容!

分泌的产物不同,作用的效果也不一样。枯草保健更还一些,地衣治疗效果更好一些。一点建议!欢迎和我来讨论这方面的问题。大家共同学习!我的电话是15998198111