楼主: idelphi

本人小作……歪看饲料营销

re:执行力谈到点子上了,理想的愿景是MBA中...

执行力谈到点子上了,理想的愿景是MBA中要学的知识
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:企业要想持续美好,愿景必须美好.当然,愿...

企业要想持续美好,愿景必须美好.当然,愿景美好,企业发展不一定必然美好.但愿景不美好,企业的发展则必然不美好.

re:idelphi 我很赞同你的说法,因为我...

idelphi 我很赞同你的说法,因为我所销售的饲料从来都搞过什么更多的服务,公司的支持力度也不是很大,但是现在的销售量一直是向上提高的,而且经销商的稳定性也很强。 赞同!!!<br>

re:越讨论越深入,真理越辩越明。不知...

越讨论越深入,真理越辩越明。<br>
<br>
不知搂主的那篇文章整理出来了没有?

re:我也期待中!

我也期待中!

re:非常抱歉,由于我最近太忙,上网时间少了。...

非常抱歉,由于我最近太忙,上网时间少了。稍等

re:终于看完了,感谢idelphi

终于看完了,感谢idelphi <br>

re:饲料行业销售问题的关键是缺乏精英!小厂养...

饲料行业销售问题的关键是缺乏精英!小厂养不住精英、大厂看不住精英。我在其他行业做的不太好,刚涉足这个行业,很多人就说我是精英,我倒奇怪了。我看过张利庠的幻灯片,直接的抄袭就占了30%。连张教授都这样,这个行业哪来的创新和发展?所以只有拼价格、拼人头了!

re:虽尖锐,却也有其道理.饲料行业是个弱...

虽尖锐,却也有其道理.<br>
饲料行业是个弱质行业,这一特质决定了很多现状.

re:好多日子没有照顾这个帖子了。很多人在同我...

好多日子没有照顾这个帖子了。很多人在同我交流后,都会让我的“歪论”忽悠的非常吃惊。唉,不说了。做好眼前的事情。12年的行业经验,内外资各种大型企业较为系统的培训。国也出了,事情也没有少做。什么都不说了。世事艰难啊。