现在有没有液体益生素?通过水中给是不是更好呢

中国畜牧人网站微信公众号

评分

天使的笑 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有的,EM原露好象就是
是日本的吗?好像很早就有了,不知道这种能不能抵抗抗生素
楼上的朋友!我看了你好几个讨论,发现你对益生素很怀疑,你应该尝试一下以前没有尝试的东西,说不一定会发现另一番天地,你们南方人就是敢于开拓新思想、新方法、新产品才有今天的辉煌吗!不知说的对不对,请不要见怪。:)3:
谢谢您的直言!我确实对益生素持怀疑态度,因为我已经用了很多这类产品,可是效果微乎其微啊!所以,特别想了解一下到底有没有可以和抗生素一起使用的益生素

真菌类的酵母菌,对抗生素不敏感  发表于 2013-11-7 08:56
有液体的,如六和的整肠康,绿源生效果很好的。投放市场10来年了,如有意向请联系QQ:872592134

江轻舟 于 2009-3-14 19:07 补充以下内容

如果各位对益生素持怀疑态度,请你们试试六和的产品。
目前我所知道耐受一定剂量抗生素的益生素就只知道是芽胞杆菌制剂,因为我请专家作过耐药性试验;液体的益生素能否耐受一定剂量抗生素我还未听说,回头我请教一下专家,我又几个做微生物发酵的博士常年到国外学习
xxc1963 发表于 2009-3-7 20:21

我现在使用的一种就是液体菌,这种菌经鉴定无毒无害,鸡饲料中用它养了二年蛋鸡产蛋率正常,这两年中除了正常疫苗外,没用加任何抗生素,鸡没有过拉稀及其他疾病的发生。现在正用它做兔饲料养兔,平时兔饮用该菌的稀释液效果不错,目前这种实验还在进行中。比EM菌便宜多了,我用过EM。
是把它加到饲料里还是水里用?
是把它加到饲料里还是水里用?
xxc1963 发表于 2009-3-17 13:34

既可饮用,也可加工成发酵饲料,尤其对草粉发酵效果更好。
这种草粉的发酵非常简单,在任何场地、任何环境里自己就可以进行的。