楼主: 小耗子

现在的饲料公司业务员的迷茫

这个时候慎重为好
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我已经作出离开的决定了。明天就为另一家买料了,这个决定已经晚了两年。我现在特别的轻松。
我决意离开一家公司时我也觉得特别的轻松.很多时候在一家公司太久了.也没有激情了.
这些公司只注重个人收入,不重视个人成长
呵呵,我把公司比做娘,不管是亲娘还是后娘,毕竟第一口饭是公司给的,我永远感激他。不动他的客户。
学到的 比赚到的重要 我个人觉得
在大公司中销售能力只是立足的一种能力,跟你的老板、经销商、同事相处非常的重要,所以去之前详细了解该企业的文化,政治斗争频繁、不择手段的公司最好不要去,要么你受伤害,要不你跟他们一样伤害别人。小公司没有什么品牌,更多的靠个人的销售能力,很多人都是想挣钱,但小企业的核心就是要挣钱来生存,所以,如果想个人发展与做生意,可以与小企业合作,不能作为职业的依靠与发展,不要等到离开时再做准备!
你太幸运了,那么多人聘用你!!!常跳槽的马会伤到"蹄子"!常在河边走没有不湿鞋的!!!
大有大的优势,小有小的生存技能!
不论在哪个公司上班,首相要看自己的发展如何?自己的出路在哪里?等你找到了出路也就找到你的目标,这样坚持下去就会越来越靠近成功——实现人生价值。