现在的饲料公司业务员的迷茫

春节过后,我已经接到4家中小型的销售经理的电话,叫我去他们公司做业务。他们有网上认识的,朋友转介绍的。也有看到我的名片联系的。大致的内容是待遇比较优越,不用考勤,不用开会,只要卖出料去,一吨给你多少提成。
当然这些公司打动不了我的,因为我看不到他们的文化和发展前景。那么我要的是什么公司呢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

nety + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
要慎重些!好好考察公司的实力、产品、文化、制度。。。,详细了解
要明白你最终的目地是什么,有的公司小,但是如何是有前途的公司,也可以故居
考虑呀,大的不见得就是好呀
大公司有系统的培训和考核机制。如果是刚毕业的,建议去大公司会更好些,能够更快的入门。
这年景还挑肥拣瘦呀!
呵呵,不是挑肥捡瘦。因为他给你选择的机会啊。骑驴找马不是很现实吗。我会慎重的。
这个问题很好解决,如果你纯粹做业务,只看哪家公司挣钱多就行了。
      我也做过销售,我很务实,做业务,你的存在就是为了赚钱,你没赚到钱,你就很失败,就这么简单。别人评价你的能力,大多也会看重这一点。
      呵呵,或许我的境界不高,贻笑大方。
看你想在一家公司要什么
做销售不是那么简单的买饲料吧,还在买企业的文化等
无论是到哪里工作,都要做点实事.否则什么机会不会太多.