楼主: 饲料小字辈

我国宠物饲料的开发

狗王面包,我们合作到大陆办几个宠物饲料厂怎样啊?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
家喻户晓版主 我当然愿意跟你合作  前提是我只出技术 其他方面就要靠你打点了
如果合作的话,最小的投资要多少钱
对于宠物饲料虽然外人看来,利润空间很大。但就如同隔着玻璃看着蛋糕一样,你却不一定吃的到!
投资宠物饲料还是要谨慎为好,一家之言!
还好,40多家里面还没有哪一家我有听过的...
我也是!
原帖由 狗王面包 于 2006-5-25 18:15 发表
没办法 一个小狗粮厂 包装只能这样了 只要把狗粮做好自然就有人买

包装也要过硬的。这样的包装,作为消费者,我会怀疑你的包装材料是不是有毒?这种包装材料是否可以保证内部产品的质量?不能因为厂子小就放低要求。好的包装也是好的狗粮的一部分。。。

酶制剂在宠物饲料中的应用前景大不?

既然犬对纤维素不能消化,那可否加入酶制剂(如纤维素酶)呢!
原帖由 狗王面包 于 2006-5-7 22:46 发表
现在国内做宠物饲料的公司估计有40多家 宠物饲料的开发早就开始了

不多
不多

有的畜牧强市各种规模的饲料厂都有40多哦
一个省也有百十来家

但是一样
真正能作好的有多少呢
很多人根本不是想做百年老店的
就是想赚快钱

重要的是技术主导还是营销主导

看起来很简单的饲料其实问题大了去了

给猫猫狗狗吃的和给人吃的很多时候类似
只要没有大毛病,效果说不清楚的

而给牛羊猪鸡吃的就要看到实在的效果
要不客户就不认了
别忘了我们的客户起码有一定的知识的

不象老百姓买营养药,瞎买
被人家随便cut

板砖快来
长江后浪推前浪 初生之犊不畏虎  staumter兄  好好干 中国狗粮行业会有你的一席之地