请教:代乳粉的主要成分是什么?真的含有较多的谷氨酰胺吗?

据了解代乳粉的主要成分是乳糖和大豆蛋白类的物质,最近听人说,富含谷氨酰胺,难道代乳粉中的蛋白主要是小麦蛋白或者酵母蛋白?那成本能承受吗?请高人指点,谢谢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

不满 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
代乳粉的厂家不同,成份千差万别,不一定含谷氨酰胺,有的只是一些蛋白类原料与糖类。
那么贵,还不如加点发酵豆粕,提高消化利用率和仔猪免疫力,我公司采用台湾工艺专业生产发酵豆粕,50蛋白、富含有益活菌及小肽,有兴趣可联系:盛伟15953746318
是个知识啊 ,要学习啊 ,啊 啊   啊
现在乳制品的价格比较低了,大家可以采购乳清粉等之类的东西,现在的价格比较实惠.
现在真的不能用户名字来评价料的成分了,不知道还能相信谁的产品。就像兽药一样,市场流通的有多少是真的啊。
市场乱了,不一样的厂家生产一样的产品质量相差千里,擦亮眼睛吧!
我知道有的代乳粉就是小麦水解蛋白!所以谷胺先安含量就多了的.
现在真的不能用户名字来评价料的成分了,不知道还能相信谁的产品。就像兽药一样,市场流通的有多少是真的啊。
小耗子 发表于 2009-2-18 11:36
说得实在是精辟:huahua: :huahua:
原来还有这么多不清楚的事情,幸好先来问问,否则可能要吃亏。现在要好好的试一试