[博士言论] 开始招聘人员了

29# Gerrard
我们的猪场千金方营养粉特点:
l
对猪场最常见的母猪围产期厌食、仔猪断奶应激、种公猪过度使用、免疫应激期间和其他常见应激情况下,本品提高猪的体质和抗应激水平很有效.

l
快速提供抗应激必需的能量,恢复体力,保持正常生理活动对5号病发作的病猪恢复效果明显,使用方便。

l
补充各种代谢必需的离子,维持体内离子平衡。

l
提供水溶性维生素,调节代谢,加快体力恢复。

l
短期内调整机体状况,对哺乳期母猪因为体重消耗引发的体内营养物质失衡,从而导致的久不发情,有明显的改善。

l
乳猪每10升水兑千金方营养粉1公斤,饮水。种猪每20升水兑千金方营养粉1公斤,饮水,强应激情况下考虑酌情增加用量使用。也可放入饲料中,推荐5-10%的用量
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
祝贺博士出新产品了!:)3:
呵呵 不是啊 我给您发邮件了 请查收哦
千金方营养粉
名字很好听的,实际应用效果恭祝名副其实
名字好,效果更好,那就大家好。
千金方营养粉---一个职业兽医的营养观念{:3_102:}
呵呵,使劲忽悠一下哦,大家不要相信哦
支持博士的宏伟大业!!
O(∩_∩)O~,挺好的机会,我就是看晚了,等再向前辈门学一学再加入吧
我发简历了,估计难啊。继续修行!!老师的团队不要走得不要太快啊。呵呵
博士,我应聘你的试验基地