[博士言论] 开始招聘人员了

经过前面5年的反复探索,普罗顿猪饲料系列产品基本成熟,我们做的是未来的产品,因此需要艰苦的探索,未来的全部事业开展,需要各方面的人,现在就开始寻求这些注定未来一起走的人。
如果你:
  • 热爱你所学习的畜牧兽医专业,热爱猪,愿意在专业上进一步提高,那么,跟我来吧
  • 愿意为社会,为行业创造更多价值,那么,跟我来吧
  • 不怕吃苦,愿意趁着年轻磨练自己,那么,跟我来吧
  • 愿意加盟我们未来的普罗顿事业,那么,跟我来吧

下面的人不要来啊:

• 投机取巧的人
  • 自私自利的人
  • 巧取豪夺的人
  • 懒惰的人

请把你的简历,发到我的电子邮箱:wangtongshi@263.net,多谢您。08年最后几天,完成了这件事情,就可以安心过年,期待09年的到来,期待有缘人的到来。未来的10年,是我们走在前面的十年!我们能够做到!!我们一定做到!!!
我们的经营模式,初步确定为下面的模式,可以下载:
普罗顿猪饲料合作方式1.doc (238 KB, 下载次数: 1099)
中国畜牧人网站微信公众号

评分

山中的漫游者 + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我们一直坚信 普罗顿在2009会有质得跨越  为更多的客户提供价值服务
  普罗顿团队——特色饲料的代言人
不只是饲料有我们的特色,我们的千金方营养粉,也是特色独具啊{:3_105:}---我们只利用营养手段解决养猪业现场问题,今后会不断努力,推出更多的特色产品,为养猪业提供价值
更要有基层的实时的信息反馈在最短的时间内设计出最有价值的特色产品 为我们的客户提供最有特色的产品帮助他们取得更多的利润
怎么没有人响应,我来报道啦
发简历给我,小家伙{:3_102:}
好的,正在准备
俺来凑个热闹:lairen:
我来报道不过自己预测----够呛。因为学艺未精

:tiaotiao: 继续学习,努力进取!假如将畜牧人论坛各位专家学者的所有知识全部吸收那就