楼主: iew2002

晒晒在小型饲料厂做业务的苦恼!欢迎参与讨论!

有一句很豪迈的话:能够造出来的东西就一定有人要。卖多卖少是另外的问题。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
[url=http://qq.qqjia.com/bq/jr11b.htm]http://qq.qqjia.com/bq/index/jr11b.gif[/url]
1、养殖户缺少疾病的探讨和管理模式的探讨。
2、经销商要市场、要利润!!
3、找缘分。
小公司更能够体现出个人的价值,大公司混日子的人太多
楼主的观点我深有同感啊
现在小饲料厂很难做啊
直接面对养殖户还好一点
经销商对小厂家一般都不信任
销售太难了
如何打破这个局面
我一直在寻求答案
我在的饲料厂就是靠着质量占领市场的
但是只是一小部分而已
勉强维持
这正是能力提升的绝佳机会,因为这些挑战让我们不断突破自我,提升自我!加把劲,目前这个领域“剩者为王”。
业务的成功靠很多方面,小企业有小企业的优势,但有一点如果该企业不质量稳定放在第一位,那么很难成功 ,个人建议:你离开该公司.如果该企业比较注重质量,只是没有打开市场.这对你来说是一个体现价值的好机会.现在很多养殖户对质量关注很强.
楼上的网友很有见地。
楼上的哥们分析的非常有道理!
做局部的品牌效应!!
因为思想,资金,技术,检测手段等等方面的问题,贪图便宜,资金断档,劣质原料不得不接收,没有品控,技术上频繁更换配方,产品外观变化无常,让用户产生质量不稳定的印象,品牌形象无法建立,且容易出现质量不稳定的现实,出现问题不能有效及时的解决,结果是好不容易找到的户,成活率太差,如果能有效控制产品质量,后面的问题只是时间问题!
大公司学本领,小公司用本领!