后抗生素时代,兽用蛋白有哪些?

叶大侠说话严谨,又给我解了一个惑。真心的感谢!如大侠在农业部任职,我们农民能少受忽悠
中年农民 发表于 2009-2-24 19:51

正是这些人在忽悠你们。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哈哈,若是有谁被我忽悠,我也只能说声,我本无心啊。

在下非是商人,更不会成为官员,只是一个用自己的技术,靠左手吃饭的人,偶尔,用一下右手,偶尔。像荆无命。

澄清事实,对用嘴吃饭的人,也许有点妨碍,但对用手的人,是好事啊。

要澄清事实,才能措手,才能让人看见我是怎样措手,-----以博佳人一笑。-----这是我选的路。

叶赫娜兰-孤城 于 2009-3-24 22:58 补充以下内容

措剑,给两种人看,知音,佳人!!(器重我的人,我器重的人。)
搜出我的发发言看一看,我不为任何公司说话,并且,我也不隶属任何公司。我只不过仅仅属于我的手,而已。

何必如此度他人?
阿弥陀佛,善哉!
对,支持叶大侠:tiaotiao:
支持叶大侠!!!

燕飞 于 2009-3-26 10:43 补充以下内容

鲁迅先生不是说“人生得一知己足矣,斯世当以同怀视之”呵呵呵
楼主给出的已经比较全面了
还有一个兽用的结构蛋白,抗体。

原先有蛋黄抗体,现在可能还没有对应的分子产品。-----我也是才想到。
瘦素,又称作瘦蛋白的,听说过吗?现在做的研究主要是生理层面的,能减少脂肪沉积,估计应该划到“其它”一类吧 21# 叶赫娜兰-孤城

其实不是什么样的东西能做的问题,是谁来做、怎么做、谁来管的问题

lou3000 于 2009-7-20 16:57 补充以下内容

现在混乱的市场情况,根本不适合这样子放开搞,你的思路再开阔或再严谨,都抵不过严格的管理和良性的市场环境