[博士言论] 四川之行的感悟

5# atDELAN4307 应该只是动了一下。当时我就在眉山。应该没有什么事情。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
最好的猪场标语!让每个人生活在宽松的环境中。
是让每头猪都生活在宽松的环境中@@005:
第一次见到修建这么好的猪舍,看看资料说的所谓无公害生产,标准化养殖等模式如果都是这个样子的,那该多好
O(∩_∩)O谢谢博士爱心奉献!学习了,养殖设备好了,猪健康、快乐的成长,我们就能赚到更多!
博士的诊断相信会帮助猪场解决整个猪群的生长速度。

猪场环境确实不错,有机会也欢迎王博士和各位有时间来唐人神集团投资1.2个亿修建的美神育种公司指导指导,该原种场全部采用Airworks专利全封闭饲喂,一年四季猪舍恒温,猪舍内空气清新没有异味。
:liuhan:很渴望去学习一下美国人的技术啊,不过说实话,任何经济行为,都要看投入产出比哦,很久以前我去看过美国人养鸡,没有什么的,就是比我们有钱而已。
我倒是很看好江西正邦的养猪经理---很有独立思维的养猪人,以前就在唐人神养猪的。
不过龙兄认可的企业,应该很有水平的,渴望去拜访学习啊
还是博士一语中的啊,其实我想公司可能也没有指望近几年能收回投资,可能主要是在打通养殖饲料肉品一条龙的产业链吧,让博士笑话了啊!:)3:
欢迎王博有时间来唐人神指导工作啊,王博,有机会路过长沙或者株洲记得电我啊。我请你喝茶!
我一定去,龙兄的邀请,是莫大的荣幸啊!

让你再跟我装,我知道了你的底细,看你还敢不敢,哈哈哈  发表于 2010-11-22 10:40
吓死我了,王博士别欺负我呀,我胆子小  发表于 2010-11-22 10:25
哼哼,知道你是谁啦,跟我装?有你好看的  发表于 2010-11-21 11:06
东跑西跑,你就是最大的疫病传染源  发表于 2010-11-21 10:33