楼主: 孜然

鸡啄肛,啄肉是怎么回事?

re:哎鸡药也喝了!光照也暗了!为什么还是好不...

哎鸡药也喝了!光照也暗了!为什么还是好不了呢?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:这种事办法只能有效不会根除,形成恶痹只能...

这种事办法只能有效不会根除,形成恶痹只能将害群之鸡住单间,烫嘴.即使这样办只是早期有效,已经泛滥了盯着看也未必,想吃只需两三下便可以了

re:哎这个问题真是让人头疼呀!

哎这个问题真是让人头疼呀!

re:料里多拌鱼肝油

料里多拌鱼肝油

re:我来答有可能是日粮搭配不党,或是输卵...

我来答
有可能是日粮搭配不党,或是输卵管有炎症

re:不管什么原因只要有条件把鸡舍的光照强度控...

不管什么原因只要有条件把鸡舍的光照强度控制好就能减少发生,鸡舍光线暗就很少发生,如果再暗就不发生啦!暗到鸡都看不到肛门在哪!哈哈!说真的青年鸡注意营养,龙是输卵管发育的时候,料不要太差!如果能控制光线的话会有一定效果的!

re:呵呵!楼上的谢谢了!你居然和我们厂长的说...

呵呵!楼上的谢谢了!你居然和我们厂长的说法一样!

re:纯属巧合!!!!1

纯属巧合!!!!1

re:我感觉有很多中原因可造成鸡只的啄肛,如果...

我感觉有很多中原因可造成鸡只的啄肛,如果是发生在200多天的蛋鸡来说大多数应该是输软管有炎症而造成的,这样可以用点消炎的药,如:青霉素类.喹若酮类

re:跟能量有关啊,老兄,能否说一下你现在的饮...

跟能量有关啊,老兄,能否说一下你现在的饮料配方啊也许我会有些好的建议啊