鸡啄肛,啄肉是怎么回事?

200多日龄的鸡,老是啄肛,啄肉,是怎么回事呀?
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:有没有什么好的治疗办法?

有没有什么好的治疗办法?

re:这个问题就这么难吗?杂就没人回呢?

这个问题就这么难吗?杂就没人回呢?

re:估计鸡的泄殖腔不舒服 你看一下这个网,h...

估计鸡的泄殖腔不舒服 你看一下这个网,http://bbs.china-ah.com/showthread.php?t=2334

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]孜然...

下面引用由孜然发表的内容:

200多日龄的鸡,老是喙肛,喙肉,是怎么回事呀?

是饲料中缺少某种维生素

re:哦,是这样呀。谢谢老师呀。

哦,是这样呀。谢谢老师呀。

re:这个问题在育雏期,育成期,和初产期的饲养...

这个问题在育雏期,育成期,和初产期的饲养管理措施关系较大.
确实营养的原因,解决该容易些.
现实情况:恶癖一旦形成,补救措施往往收效甚微.

re:请问老师,现在有没有什么好补救方法?关于...

请问老师,现在有没有什么好补救方法?关于饲料养管理方面的关系能不能说的明白一点呢,到底是关于哪方面造成鸡的这种喙肛,我听客户说,就鸡喙肛就死了5、6个了。

re:1,引进理想的品种,(某些鸡群啄癖与遗传...

1,引进理想的品种,(某些鸡群啄癖与遗传有关).
2,育雏期精确断喙,做到上喙截二分之一,下喙三分之一.
3,育成期加强营养,使几个关键阶段体重达标,骨格发育良好.
4,初产期保证性成熟体成熟的一致.
5,产蛋期提供足够的营养素.
6,做好传染性疾病的予防.
-----抛砖引玉

re:憋;了好几天,我是没想出很好的办法 还...

憋;了好几天,我是没想出很好的办法 还是看看他们专家怎么说的吧