楼主: 爱润

我想用一万块钱投资养殖,希望大家来指点

谢谢各位了,我想了想,终合一下,先两三头后备再买二十个左右的仔猪育肥.

但是我个人还是想买四五个后备自繁自养.
呵呵,事事难料呀
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
养猪就得自繁自养,要不很难挣钱的,抗风险的能力更好!
万事开头难。
船到桥头自然直,支持兄弟。
一万块搞养殖太难,养鸡鸭吧,这样投资小点,价格也还可以。
54/55/56楼的兄弟太感谢了,呵呵.我会努力的.明年开春就要开始了.
鸡鸭养殖我以前考虑过的,现在我们这附近的养鸡场十个都倒了七个,我没敢再这样搞了,我也没有经验,养猪的话,我我的家人还可以给我点经验.
谢谢了.养猪这条路我已经确定了,呵呵.
1万元  就得从小做起了   当下 一个猪舍投入就得很多钱,一个仔猪500左右,那你其他的成本多少也得有点吧。先买10头猪养的可以   2头种用 8头育肥  这样育肥的长成了  你就可以变成钱再投资了
也不知道现在到底是怎么了,一万元还不能养猪,非要到100万才能养,有这么多的钱,谁还养猪啊,说不定我明后年我就一万开始养,
呵呵,谢谢各位的回复.
猪舍差不之定下了,二千块左右能搞定呵呵.
谢谢给意见的,和支持的.呵呵
呵呵,有了大家的互相交流,这版块就变得更像个家了。
喂肉猪,这样回本比你喂母猪回本快的多,资金也可以流转的快些!
喂母猪的周期太长需要的资金,经历,比喂肥猪都大!喂肥猪还可以更早的增加经验,何乐而不为呢?