楼主: 20054850402

大家都来说说唐人神,这个企业怎么样?

[quote]原帖由 [i]ggf[/i] 于 2008-12-17 20:33 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=825748&ptid=208227]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
龙际飞,当时怎么不吭声就离开了,我河南漯河 [/quote]

原来是双汇的郭兄啊, 因为开始双汇饲料所的领导通知我参加面试我就过来了啊,但是到了后人力资源告诉我说面试由人力资源统一集中到6月中旬,之前本来计划想拜访你,但是询问后得知你从饲料所荣升到猪场厂长了,而导师要我赶紧回校参加毕业答辩之类的准备工作,没有来得及拜访郭兄就返回武汉了。我现在唐人神研发中心就职,欢迎郭兄有时间来湖南株洲玩啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我有俩同学在唐人神。。。
都是销售。。
不错。
唐人神不错,各位,千万不能忘记所扮演的角色,赚钱才是硬道理!!!!
唐人神销售人员的待遇很低。支持楼上的。
我是听说唐人神不错的,在广西要建了一个GPS管理的猪场呢
哈哈,我也是刚成为唐人神集团的一员的.以文化凝聚人心,唐人神真正的做到了这一点!在唐人神大学的培训中就得到了充分的体现.
唐人神集团是使人敬佩的企业,唐人神的朋友能否多介绍企业的具体情况。
[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=825670&ptid=208227][color=Olive]龙际飞[/color] 的帖子[/url][/b]

更正一下:
1、服务营销不是唐人神独创,是陶一山先生带领一大彪人马到山东六和学习考察后回湖南做的;
2、企业文化无所谓好坏,你的好坏评价标准好像是看哪家的口号喊得更响、更有欺骗性?大北农和正邦的更响啊!“大北农的事业是我们大家的事业”是何等的豪迈!说不定这个“我们”还包括了你哦;“把大公司做成大家的公司”是何等的大公无私啊!说不定这个“大家”也包括了你啊。最终会如何呢?还不是如郎咸平所说“圈钱上市、套现离场”?
3、2007年唐人神在饲料行业全国排名第五?总销量不到80万吨怎么排第五啊?中国什么时候排过12345啊?
4、猪舍环境全部采用“Airworks”专利设备技术?你信不信这个猪舍技术是偷来的?

唐人神花钱运用了这个技术,何来偷?您认为唐人神又是如何偷来的?不妨更具体点  发表于 2010-11-22 19:49
猪舍环境全部采用“Airworks”专利设备技术?你信不信这个猪舍技术是偷来的? 这个与唐人神有啥关系?兄弟是想表达什么意思?  发表于 2010-11-22 19:46

在北方发展的慢的,沈阳唐人生,听说一年换一个老总。

[b]回复 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=1864544&ptid=208227][color=Olive]dushuqiang[/color] 的帖子[/url][/b]

我不想和您争论,也许您的评价您认为很对,但是您最后说的唐人神美神公司的Airworks系统是偷来的,我不得不提醒您其实对现在发展的唐人神很不了解,也许您是沉浸在过去您的一些不正确认识中吧,但是您这样有诽谤的嫌疑(因为美神本身就是和美国whiteshire公司合资的,采用whiteshire公司的技术怎么会有偷这个词语出现,我无语)。我并不想改变您对唐人神的认识,我只是把我知道的真实说出来(事实上我已离开唐人神,但是我还是很感谢唐人神给我一个平台学习成长)。如果您对唐人神有什么看法,可以直接联系我,不必要这样在论坛里面公开发表。