大家都来说说唐人神,这个企业怎么样?

听一些人说在唐人神,对员工的学习和培训以及发展做得还不够好,是这样吗?大家都发表一下各自的想法吧!
中国畜牧人网站微信公众号

评分

qweiok + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
唐人神在北方的业务没南方扩展的好..
沈阳唐人神发展的不太理想!
[quote]原帖由 [i]20054850402[/i] 于 2008-12-16 21:43 发表 [url=http://www.xumuren.com/redirect.php?goto=findpost&pid=824820&ptid=208227]http://www.xumuren.com/images/common/back.gif[/url]
听一些人说在唐人神,对员工的学习和培训以及发展做得还不够好,是这样吗?大家都发表一下各自的想法吧! [/quote]

不知道您要讨论这个话题的目的何在?
       诚然每个公司都有它的优点和不足,我作为一个刚在唐人神就职只有半年的新员工,无法告诉你唐人神对员工未来的发展怎么样,但是我知道有很多被同行高薪挖走的唐人神的老员工,问题只要您自己用心肯学肯干,天道酬勤,也一定会成为一个优秀的业内人士的。而且顺便告诉您,现在被同行效仿的“服务营销”就是唐人神率先施行的,唐人神的企业文化在饲料企业来说应该也是比较优秀的。
       关于公司发展的问题:2007年唐人神在饲料行业全国排名第五,在肉食品行业排名第11位,今年唐人神的饲料整体销量比去年要增长10%以上。唐人神今年已投资1.2亿和美国whiteshire公司合作成立“美神”育种公司,第一批从美国引进的600头曾祖代种猪已落户株洲,且其猪舍环境全部采用“Airworks”专利设备技术。开始打造了饲料、养殖、肉品一条龙产业链条。
     和六和销量主要是在山东一样, 唐人神饲料的主要销量还是集中在华中区域,在沈阳、广西等外省的饲料厂以前都是租赁厂,今年集团重新在几个地方投资建的是年产30万吨的新厂,沈阳和广西这两个新厂还是今年11月,12月才刚举办开业庆典的,现在销量是比较低。

你是个人才,可你被陶哥忽悠了啊。  发表于 2010-11-22 19:10
唐人神的网站打不开,不知道是怎么回事?
自从前段时间公司总部搬迁到新的办公大楼就一直打不开网站,可能是信息中心相关的配套设施还没有弄好吧,敬请请您再耐心等待一段时间吧。
如果您要什么需要详尽而准确的了解唐人神的相关信息,也许我可以帮你吧。
我的qq:89661511

回复 地毯 龙际飞 的帖子

现在算是对唐人神有了更深的了解了,大公司是不会忽略对自己员工的培养的!
是个好企业,陶总也是一代英豪
龙际飞,当时怎么不吭声就离开了,我河南漯河
看了大家所说的,觉得还是很好的一个企业的,虽然说有人才从该企业被人给抢走了。从另一个角度也说明,这个企业能培养业内精英人才。