楼主: 金卫东

《成功事业的基本原则》第七、八讲

终于等到了最后两讲,一气看完。经典!!!!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看来不是我一个人觉得经典,大家都是这么说的!
小胜凭智,大胜靠德!我看金总乐意把自己的经验拿来给大家一起分享,这便是一种德!和丰未来如何,似乎一目了然了!
金总一些观点和观念总是与时俱进,不由得更佩服他的才略、智慧,其实一个企业的生存不仅仅靠的是管理、技术、企业文化、销售理念等等,而是采百家之所长,融和一起成为牢固的盾牌,去迎接新的挑战和未来。。。。
一气看完,非常经典

回复 楼主 金卫东 的帖子

很高兴找到金老师的文章,今天很荣幸能够坐在金老师的后面,并且在他演讲之后能有简短的交谈,为什么叫他金老师,今天听了他的课程,我感觉他不仅是一位优秀的企业家,更重要的是一位优秀的演讲家、思想家、哲学家。他的演讲让我受益匪浅,怎么去做人、怎么去处世。他是一位知识渊博的学者、一位内涵深厚的长者,从演讲中我懂得了创业精神、做人准则,怎么去提高个人修养、个人气度,他的那种气度、渊博的知识、做人的准则,让我顿时产生敬仰之情。我是一个应届毕业生,我想禾丰不仅仅是一个公司,还是一个很好的学校,禾丰的未来是很美好的、是不可轻易估量的,因为有金老师在,因为禾丰有别的企业不可比的发展思想核心、发展准则。
    今天唯一有点遗憾是走的时候没有及时的问及金老师的联系方式,以便以后能更方便的和金老师交流、学习,不过我相信来日方长,一面之交,让我感觉到,我们是有缘分的,我们以后会有更多的交流机会,禾丰的主导思想深深的吸引了我,非常希望加入禾丰,这样能在禾丰很好的学习和发展,更重要的是能够为禾丰事业贡献一份力量!
无为而治是一个更高的管理艺术.    如同不战而屈人之兵,是为上上之策也!
人心所向,上下团结。
企业大师风范,很高兴能分享,学习学习再学习!
金总真是太有才了!不过还是听现场的感觉好。有幸听过两次金总的演讲,很精彩!
志比天高 ,展翅向云霄, 不做田间鸟!