楼主: syz

心脏内出现疣状渗出物,哪些病会形成?

奇怪,肾脏那张作图片再看下,有很多比较大的点,这些点的颜色跟周围的颜色不一样啊?
这是为什么呢?

大家仔细看下那张图片.................

伯虎再点谁 于 2009-5-27 13:45 补充以下内容

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

奇怪,肾脏那张作图片再看下,有很多比较大的点,这些点的颜色跟周围的颜色不一样啊?
这是为什么呢?

大家仔细看下那张图片.................

伯虎再点谁 于 2009-5-27 13:45 补充以下内容

http://www.xu ...
伯虎再点谁 发表于 2009-5-27 13:44

我也想知道。。。。。。

我也想知道。。。。。。
想飞的猪 发表于 2009-5-31 20:36

那些暗色斑点,其实是出血斑,因为反光的问题(用水冲洗后),所以用身影才显示那斑的状态,再传两张这个肾脏的照片. DSCF2260.jpg DSCF2262.jpg

问下楼主,是否有皮肤坏死等症状?楼主应该多发几个方面的照片,单凭一个方面的,确实很难确诊。个人觉得是猪丹毒(心脏有菜花状的疣状物)

肝脏和脾脏好像都有淤血症状,这应该与心内膜炎造成血液循环受阻有关

SYZ这个号把密码忘了,只能用QQ号码上了,版主看到的话,能否告诉我密码呀

哈哈,这次密码弄对了,相隔三年后又回来喽

感觉是慢性猪丹毒啊,时间长了就会有这些症状
原因是1心脏会有敖生物,2,脾脏梗死,3肾盂有出血

syz 发表于 2013-9-3 21:12
哈哈,这次密码弄对了,相隔三年后又回来喽

我也是!