楼主: xiedahai

[课题] 第一讲:蛋鸡日常饲养管理技术

认真学习,勤做笔记!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
珍惜学习机会,感谢老师,感谢畜牧人!
感谢大家的关注和支持!您的支持是我的动力,更希望大家参与互动并多提建议和赐教。
我觉得畜牧人论坛可以出书了阿,实际好用,肯定销量好阿,现在的书都是学术的

请教法氏囊炎

正在学习,很好的资料,请教一下,法氏囊炎为什么间隔14天又免疫一次呢?还有,以后有没有关于鸡舍消毐药的介绍的?比如介绍设备、场地等各种地方用什么消毒药好,各种消毒药用于各种地方时的浓度有什么区别?使用的方法有什么不同?有这方面的资料吗?

原帖由 特别特 于 2008-10-10 13:56 发表 正在学习,很好的资料,请教一下,法氏囊炎为什么间隔14天又免疫一次呢?还有,以后有没有关于鸡舍消毐药的介绍的?比如介绍设备、场地等各种地方用什么消毒药好,各种消毒药用于各种地方时的浓度有什么区别?使用

特别特,等着吧!

这么中药的资料,谢老师不会错过的!

这种方式感觉很不错,希望以后多多开展,看完后收获不小!非常感谢!
支持谢老师!下载了收藏,好好学习!
这么好的总结,经验与专业共享,全力支持!

回复 19楼 春天的故事 的帖子

这样做比较麻烦,因为钙的水平是逐步提高的,仅一个中钙料还是不能完全解决问题。所以,一般都是建议养殖户逐步过度、逐步增加石粉的配比。如果是浓缩料和全价料,就用青年鸡料与产蛋鸡料搭配使用,逐步减少青年鸡料配比,增加蛋鸡料配比。