楼主: nety

精彩言论,从我做起

re:支持的话,先把头像改了吧。这个真的不雅!

支持的话,先把头像改了吧。这个真的不雅!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:严重支持!我们要把自己的想法记录下来,好...

严重支持!我们要把自己的想法记录下来,好的发扬光大,并且进行消化,相互学习!最近有些忙,好久没有来学习了,惭愧啊!感觉要落伍了 .

re:一切从内容开始

一切从内容开始

re:随着信息量快速增长!好东西往往错...

随着信息量快速增长!好东西往往错过您的眼睛!鼓励大家多看几页!把好的东西顶到前面让更多的人分享!但不提倡用一顶字解决问题!希望大家发表出自己的见解!

re:斑竹,内心是支持的,可看见人家发帖子就想...

斑竹,内心是支持的,可看见人家发帖子就想跟一下呀~

re:好的号召当然要支持地!但是说不灌水的...

好的号召当然要支持地!
但是说不灌水的,那这样的算不算呢?
再说我还没有工作呢,没有事情和大家分享,不灌水谁知道我来过啊?~~而且就是好喜欢这里啊!怎么办?
请斑竹帮忙出注意啊。

re:精彩言论,从我做起,说得太好了!...

精彩言论,
从我做起,
说得太好了!

re:是个很好的建议,支持属于我们畜牧人的家

是个很好的建议,支持属于我们畜牧人的家

re:脑袋进水、容易灌水。

脑袋进水、容易灌水。

re:从我做起,以我的爱心引来大伙的奉献,是该...

从我做起,以我的爱心引来大伙的奉献,是该论坛的宗旨吧.无聊的罐水,有害无益!