精彩言论,从我做起

楼主

本贴是网站举办初期的帖子,也是我们一直坚持的原则。如今老话重提,重新编辑,一是加强贯彻我们论坛的宗旨,二是规范论坛会员的言行。

畜牧人网站发展至今,必须感谢一大批网站会员的支持,尤其是老会员。他们无私的奉献,成就了畜牧人,也成就了自己。在畜牧人网站,学习、探讨、交流、分享已经成为中国畜牧行业的人士的首选的平台。作为网站管理团队,我们庆幸的同时,也战战兢兢。如何更好的为网站会员服务,如何打造一个自由而严谨的网站平台。一直是我们每天工作的重点,也是永无止境的探索之路。

“精彩言论,从我做起”自畜牧人网站创办之日起,我们一批管理人员就恪守着这个原则。从创始人王统石博士,到每个分区版主,我们对每个帖子,每个会员都非常认真严谨的对待。但我们也决不姑息和放任。一个网站需要管理,尤其是专业互动性网站,我们生命力是内容。一些会员发布的帖子,被删除,被屏蔽,然后来质问我们的管理人员。以至于发帖来攻击我们的管理人员。当然人非圣贤,我们一直在纠正自己的错误。但我们不会违背我们的原则。

从我做起,以价值为导向。我们永远是自由网络平台。

在此,我们提议携手,对于“灌水、散布谣言、人身攻击、恶意炒作、虚假广告、违反国家互联网法律、使用代理注册的会员”进行严厉打击。一经发现立刻清除该会员注册ID。并欢迎举报,举报属实每次奖励论坛币1000个。

中国畜牧人网站
2010年8月30日

2006年原文

我个人一直反对对待任何帖子一律以“灌”来对待。现在很多人已经到了习惯性地在任何一个帖子上开灌的程度,任何帖子到他手里都免不了遭水灾的下场。

版主是论坛言论的引导者,我认为版主应该尽量避免灌水而多做一些有益的引导和有趣、有内涵的回复。要是连版主都习惯于猛灌一气,你还能指望这个论坛好到什么程度。我不希望畜牧人论坛最终陷入玩玩闹闹的大水库。娱乐放松我并不反对,但是当你灌到一定程度你会很快感到无聊厌倦,只有思想火花的碰撞和温暖的人性关怀才能长久地维持一个论坛的人气和趣味性。

一个论坛最终要胜出,最重要的是内容。你的内容真的精彩了,来得人自然就多了,论坛自然就办大了。

一些大的论坛都有专门的人去做内容做导向,为什么呢?因为论坛要办好,最重要的是内容!

所以我提议,大家来比谁的发帖和回帖有趣有用有意义,不提倡灌水。
做到:精彩言论,从我做起

这只是我个人的观点,妥否,请大家讨论。

我相信大家都喜欢看到畜牧人论坛发展壮大,现在我以畜牧人论坛长远的发展为目的,发起这个倡议,希望大家理解支持我。

中国畜牧人网站微信公众号

评分

大大山 + 20
孟俊英 + 20 精品

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
沙发

re:精彩言论,从我做起举双手~~

精彩言论,从我做起
举双手~~
板凳

re:从我做起,坚持到底

从我做起,坚持到底
地毯

re:看到论坛访问的人越来越多! 其实再辛...

看到论坛访问的人越来越多!
其实再辛苦也是值得的!毕竟我们在努力做一个让大家受益!
让自己充实的平台!
我希望所有来在我们论坛的人能得到知识,快乐、和朋友。

re:是呀,身为版主,责无旁贷!所以俺好久都不...

是呀,身为版主,责无旁贷!所以俺好久都不敢大灌溉啦!

re:我希望以我的微薄之力,为我的朋友们带来快...

我希望以我的微薄之力,为我的朋友们带来快乐和安详--内心里

首先就应该让王博士规范语言,用他脖子上那个东西想了再说话,再打字!很多事都是他图一时嘴快引起争吵的!  发表于 2010-9-1 03:46

re:我也很少灌水,我老家哪里也比较旱,我们很...

我也很少灌水,我老家哪里也比较旱,我们很节约水的。

re:呵呵,我只是看到沙漠里快干枯的小草才会大...

呵呵,我只是看到沙漠里快干枯的小草才会大灌其水的啊.

re:我是从来不灌水的,根本就没有时间

我是从来不灌水的,根本就没有时间

re:很好的教诲!谨记.

很好的教诲!谨记.