楼主: 党军

一组照片

还是这群猪

IMG_2543.jpg IMG_2544.jpg [localimg=680,510]3[/localimg] IMG_2545.jpg
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
看情况大为好转,不知楼主是如何解决的,学习学习。个人观点该症状不像寄生虫病。
真的有点不相信自己的眼睛,天壤之别啊,看来党老师对该病有独到见解,还要请党老师分享!
恭喜啊。
不过别卖关子了,给大家讲讲你的谜底吧:)
哈哈,Vetxy着急啦,我也没太弄明白,不过圆环病毒的存在是不能否认的,直接危害是疥癣虫,因为我只用了除癞灵喷雾,个别的用点鱼石脂软膏。不是日光过敏(仅此一圈发病)。不是什么伪狂犬.........耳朵打卷,是因为一侧破溃,渗出液干涸,造成受力不均所致,缺锌也会出现耳朵打卷。不知道对于不对?
党老师
我还是没太明白 ,您是如何得出圆环病毒的诊断的呢
谢谢党哥的反馈。

对于耳朵打卷,提供另一个可能性--可能是因为耳背出现了炎症之后导至纤维组织的产生,然后纤维组织又具有收缩性,最后引起耳朵向后打卷。
看来设施不错,怎么会养出这样的猪呢。太可惜了哪些设备
@@002: @@002: 此贴要顶
用双胛脒稀释了猪体表消毒。