[家禽] 畜牧业的低潮期

re:看来不能够高兴的过早啊!

看来不能够高兴的过早啊!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:现在个别地区不是又降了吗

现在个别地区不是又降了吗

re:对于农民来说,最先受伤的总是他们!我想经...

对于农民来说,最先受伤的总是他们!我想经过几年的规模化发展,根本不会有农民养猪的机会。对于几千年的中国老百姓来说,真是难以置信的。但是,这也需要我们慢慢的接受。

re:这也是个好事,可以使中国的畜牧业及相关产...

这也是个好事,可以使中国的畜牧业及相关产业更加正规、成熟。挑战和机遇共存。

re:肉蛋的最大消费群体应该是占80%以上的农...

肉蛋的最大消费群体应该是占80%以上的农民,遗憾的是他们虽然养猪,养鸡但生活质量太低,等者经济大发展吧。

re:行业不会没有,坚信.

行业不会没有,坚信.

re:目前,基本上城市人口5亿,农村人口8亿。

目前,基本上城市人口5亿,农村人口8亿。
没有想到,一场高热病的流行,把养猪业的行情推的历史的最新高度,然而,现在的市场对饲料厂的业务人员来说,更加艰巨。 经历过一次低潮的洗礼加上高热病的发作,现在的饲养场,已经与历史上的饲养场在规模、实力、需求方面有了很大的不同,一句话,这样的养猪场对饲料销售人员的实力要求更高了,那些没有改变,不能够提升自己的销售员,还是越加感觉到了生活的艰辛,这样的感觉,于一开始我看到的结局还是一样的,只有新的业务人员,才在新的变化中大展拳脚,对他们而言,饲料市场是广阔的天地

畜牧业低潮期?

从2006全年的情况来看,畜牧业虽不如2005,但也不是很悲观,饲料业企业、养殖业企业、屠宰加工企业都熬过来来了,部分企业走出畜牧业,也是一个正常的选择,据本人统计,绝大多数饲料企业在2006年增加了饲料工厂和产能,也都加强了管理能力,应对危机的能力得到了加强,养殖企业虽然盈利受到影响,但没有损伤元气,都为2007年的恢复性增长做好了准备,屠宰业的双汇、雨润、金锣、六和、温氏、新希望的生产能力也都增加了。收购也时有发生,有饲料、有养殖,有屠宰,2006年的禽流感影响是比较大,但是还不是灾难性的,通过企业、行业、政府各方面的共同努力,危机逐渐失去,有望逐步好转,况且,有水产、养猪等发展,弥补了肉鸡的一些损失。 相信,畜牧业这个低潮期是暂时的。
不是都说这是饲料和养殖业大洗牌的时间到了吗? 时世造英雄啊! 在这种低迷的情况下,只有摆正心态,看的比别人远,想的比别人明白才能在这萧条的时期里屹立不倒啊! 大家认为在目前这种环境下,饲料厂该走什么样的路子呢? 难道还不搞创新,依旧走老路子吗? 迷茫ing~~~:Q