[家禽] 畜牧业的低潮期

re:以前同行很多饲料公司诸侯混战,现在:看着...

以前同行很多饲料公司诸侯混战,现在:看着软弱的竞争对手一个一个的死掉,我非常爽;看着强大的对手不但没有退缩反而非常顽强,我也为将来更惨烈的竞争捏把汗。
我和我的同事一直在努力渡过这个淡季,令我感动的是,我公司的业务员平常八仙过海一样乱轰轰,这次确出奇的坚强,没有一个掉队,全部齐心协力努力工作,虽然销量减少了,但是客户数量的增加速度高于以前的旺季!抢到的客户大多是经销或使用顶不住压力的那些企业的。
我们董事会正在研究即将到来的旺季销售战略,为迎接那些剩下的真正的对手的竞争做好准备。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:我想畜牧业的低潮期,马上要过去了,在逐步...

我想畜牧业的低潮期,马上要过去了,在逐步走向复苏期。

re:羡慕醉鬼的境界![em14]

羡慕醉鬼的境界!

re:可是现在希望还是渺茫 禽流感总报对我...

可是现在希望还是渺茫 禽流感总报
对我们来说也太压抑了

re:没办法,撑吧

没办法,撑吧

re:我们这里生猪的价格和鸡蛋的价格都在上涨,...

我们这里生猪的价格和鸡蛋的价格都在上涨,好消息啊!

re:看来上天对我们都还不错,低潮期没有我担心...

看来上天对我们都还不错,低潮期没有我担心的这么长

re:麦收期间,不足为凭

麦收期间,不足为凭

re:看来不能够高兴的过早啊!

看来不能够高兴的过早啊!

re:现在个别地区不是又降了吗

现在个别地区不是又降了吗