楼主: 猪行天下

今日猪价

re:江西九江,3.1

江西九江,3.1
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:浙江湖州猪价有所上涨3.45元/

浙江湖州猪价有所上涨3.45元/

re:福建沙县外三元3.3南平市3.25

福建沙县外三元3.3南平市3.25

re:山东泗水受肉型2.8元仔猪2.2元

山东泗水受肉型2.8元仔猪2.2元

re:据我了解,猪价能在3元的地方不多。养猪在...

据我了解,猪价能在3元的地方不多。养猪在赔钱啊。

re:江苏盐城的猪价在2.5-2.8左右,哎养...

江苏盐城的猪价在2.5-2.8左右,哎养猪的太惨了啊

re:江西猪价好的三元3.4-3.5元/斤...

江西猪价好的三元3.4-3.5元/斤
当然有部分是3.6元/斤
昨天我的一个友商3.5也拿到很好体型得猪!

re:昨日锦州义县2.6-2.7,北宁2.55...

昨日锦州义县2.6-2.7,北宁2.55-2.6,据猪贩讲还有许多生猪在等价,400斤的猪很多啊

re:今年是养殖业全面的低潮了,我预感到这样的...

今年是养殖业全面的低潮了,我预感到这样的局面,问题是:这样的时候,我们该干什么?我们该持什么样的心态?

re:我感觉今年猪流动面积很大,河南的猪很有竞...

我感觉今年猪流动面积很大,河南的猪很有竞争力!!!
我估计后天就要降价了,我们现在的德计划已经排到5月7号了!!!