楼主: 猪行天下

今日猪价

re:威海2.9元/斤,优质品种!养殖户惨...

威海2.9元/斤,优质品种!
养殖户惨了!我也惨了!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

re:烟台三元猪3.05/斤,养猪人都蔫了!

烟台三元猪3.05/斤,养猪人都蔫了!

re:河北石家庄2.8 元,太惨了!我现在有的...

河北石家庄2.8 元,太惨了!我现在有的是时间上网了

re:广东这边很多地方又涨了1,2毛,猪价在3...

广东这边很多地方又涨了1,2毛,猪价在3.6~3.8,只是可以保本!

re:现在广州3.7元/斤

现在广州3.7元/斤

re:希望大侠们上各大论坛发帖,把吃猪肉的好处...

希望大侠们上各大论坛发帖,把吃猪肉的好处说好听点,鼓励中国人民多吃条猪肉!
总比让老百姓吃药好吧。山东泗水2.7元,稍长一点。

re:增城3.9

增城3.9

re:是不是广州事的增城呀?那你能告诉我广州天...

是不是广州事的增城呀?那你能告诉我广州天河区生猪批发市场的猪价呀?

re:行情不好,我准备自己学习分割肉销售,哪位...

行情不好,我准备自己学习分割肉销售,哪位可提供猪肉屠宰及分割技术资料?

re:豫北6元/公斤。

豫北6元/公斤。