楼主: 晕菜

嘉吉、农标、普瑞纳、是咋个关系呀?

普瑞纳现在用的标识是属于雀巢公司的,
没有所有权,
仅限所有权!
更多信息:[url]http://www.cargill.com/[/url]
[url]http://www.cargill.com.cn/[/url]
[url]http://www.purinafeed.cn/[/url]
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵 我常看嘉吉的网站的 谢谢 老江湖 现在嘉吉也在做自己品牌 比如 LNB 乐恩贝 你一定是普瑞纳的员工吧 对普瑞纳这么熟……您能告诉我 北京嘉吉的两个办公地点是怎么个关系吗 一个是北京朝阳区新源南路6号京城大厦 另一个望京利泽中一路博雅国际中心A座?
朝阳哪里主要是投资哪块,望京哪边是动物营养部
大家这么一讨论,真让我们收获良多啊!
加油 普瑞纳!!!3: !3:

补充一下。。。

普瑞纳的中国饲料部分被嘉吉收购,中国宠物部分被雀巢收购了,嘉吉和普瑞纳其实是2个独立品牌,,嘉吉里面也有高档料,像贝斯特等。。。至于总部就是上海的那个,北京是分公司。。。
;1s: ;1s: 更正一下 嘉吉是个综合投资公司 以农业起家 在中国的投资部分在上海 北京的是分公司 但 普瑞纳是嘉吉的动物营养部 这个在北京 和北京投资的不是一个地方 这个应该算嘉吉动物营养的中国总部吧 所以说 投资部分中国总部在上海 饲料部分在北京:jiu: :jiu: :jiu:

回复 30楼 晕菜 的帖子

想不到有这么多人对我们感兴趣!?~

我简单的介绍一下,普瑞纳是2001被嘉吉收购的品牌。LNB,是最近收购的一家预混料企业。嘉吉动物营养部(中国)以后的预混料业务主要以乐恩贝为品牌。全价料,浓缩料业务以嘉吉,普瑞纳为主要品牌。不过嘉吉品牌以后主要用于企业对企业。饲料这一块以后会逐渐的过渡到普瑞纳,安亿科等品牌。

我想提一下的是,国内的企业也可以做的很不错,看你如何定位。
LNB不就是南京嘉吉吗?:hihi:
楼主你还没搞明白是啥关系吗?如果还不知道,电话联系我吧!我看论坛上你是搞不清楚了!