嘉吉、农标、普瑞纳、是咋个关系呀?

提个比较傻的问题哦 不过我确实不知道 希望大家指点我下下 嘉吉 农标 普瑞纳之间是啥关系呀?为什么嘉吉公司在中国区的分公司不是叫啥啥农标 就是啥啥普瑞纳呀 普瑞纳被嘉吉吞并了是不是以后就没有普瑞纳了 是不是就说明普瑞纳没有嘉吉优秀呢?谁能帮我讲讲嘉吉 普瑞纳的关系呢?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

伙伴天下 + 1 【通过审核】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
具体啥关系我也不清楚,留个记号。

不过我敢肯定,即使嘉吉吞并普瑞纳,普瑞纳也不会“没有”了,其品牌是一定不会消失的。
嘉吉是美国在华的投资总公司,普瑞纳是美国嘉吉投资的农牧饲料企业集团,外国的企业和我国企业区别于控股和持股。
恩 以前南京普瑞纳就叫南京普瑞纳 后来听说就叫南京嘉吉普瑞纳了 后来我自己跑去看 大门上就写着南京嘉吉了 普瑞纳也给省了 工厂最高的楼上 挂个康贝恩还是康恩贝还是康乐贝的牌子 完全给我整蒙了 不知自己在哪了
哦 太好了 终于来个明白人 谢谢我心飞翔 能具体说说吗 还有 那个农标是咋回事呢
我是普瑞纳的,让我告诉你。

普瑞纳现在有104年的历史了,是世界上最早最大的饲料公司
后来普瑞纳投资世界各地,将业务分成了2块,美国本土是普瑞纳和国际部分的农标普瑞纳。
再后来嘉吉超级有钱,花巨资购买了普瑞纳的国际部分--农标普瑞纳,而本土部分后来并入蓝多湖。
目前普瑞纳成为嘉吉高档产品品牌,嘉吉国内动物营养以普瑞纳为主体发展,嘉吉饲料仅有一个工厂在生产--镇江工厂

学习了,谢谢  发表于 2010-11-4 10:28
哦 谢谢 这下明白多了 不过最大最早的普瑞纳 竟然被吞并了……可惜呀 这嘉吉深不可测呀
哦 好似独孤求败 一生孤苦……
在中国,我们普通的人不需要认那么清楚,只要认为他们都是一个总老板就行了
普瑞纳??牛吗?
辽宁普瑞纳我知道!普瑞纳的文化我很不认同,我不知道怎么在论坛这么火!