楼主: awang

一线配方师编写的配方软件——饲料配方精算师08版简介

什么价位?能传上来试用吗?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 33楼 周银松 的帖子

感谢您的关注!
软件没有设置与表格线条和底色相关的查询,表格选择线条或者底色,并不影响查询。
关于底色的问题,每个人对颜色要求并不一致,实际上最初我曾经弄成绿色,而绿色同样有刺眼的感觉。
呵呵,软件不错的,我看过楼主的演示,呵呵,可惜不会再免费了,

回复 37楼 szhilei 的帖子

说实在,农业上可以实现商业化并能成功的项目很多,但是配方软件绝对不是一个很好的商业项目(至少现在是这样),目前国家对知识产权保护的现状,大家也应该很清楚。本人除了个人爱好以外,对这个配方软件的商业回报没有多大期望值,虽然我和我的同事、朋友们在这个小小软件上面下了不少功夫。我现在基本上也不需要这玩意儿就能够过上还算过得去的日子。我看中的并在策划进行中的商业项目也基本上与纯粹的饲料业没多大关系,个人认为,纯粹的饲料业没有前途!

但是,这款软件暂时仍然不会免费!

曾经一段时间的免费,实际上给了我不少麻烦。靠软件糊口或者对软件回报期望过高的人很不高兴!有人要给我做评价的,有人声称要给我修改的(实际上,要修改一个经过彻底编译的软件,并不是一件十分容易事情,要修改它并给它添加修改者认为的缺陷几乎是一种不可能,只要稍微懂一点编程知识的人,估计都会知道这一点),我难得去打理。

论坛中的朋友向我索要软件的不少,有的在论坛中给我留言,更多的是直接发邮件给我,一部分人得到了这个软件,也有一部分朋友没有如愿,在此向那些没有如愿的朋友道一声抱歉!最初赠送软件的对象,我是没有选择的,可是后来发现人这些索要软件的朋友中虽然大多数都是出自对专业或者是编程工作的热爱,但是,这里面确实也有不少人怀着不一样的目的,给我带来不爽的。实际上,我赠送得最多的对象多数是刚刚毕业的学生或者还在奋斗中的朋友,因为毕竟我自己也是这样走过来的;其次就是我的同事和朋友,他们有多年配方工作的经验,而且用过多种配方软件,在这个过程中,他们提供了不少修改意见。而有一部分获赠对象往往是能够说出我认识的、在行业中有一定影响力而且又和我有过交往的人的名字,他们往往是这些人的学生。

对于那些在行业干过多年,而且日子过得十分舒坦的朋友,如果您喜欢,您又不是不是做深层次的、很专业的探讨,我建议您还是选择购买来获得软件带来的便利。

我不像其他人一样,去挂一个行业内有名的人来为软件做推销,实际上,找一个根本不懂软件的人来指导自己的软件除了说明自己没有底气,其他什么都不能说明。虽然好像我要找这么一个人来做这件事似乎是一件比较容易的事情。

再次说明,非专业人士或者与配方工作关系不大的朋友,我不推荐使用该软件!
前几天花了点时间,把界面重新做了一下,现在用户可以按自己喜好,设置菜单、工具栏风格,可以更改表格颜色,可以增加界面透明度,任何颜色下面,也不会感到十分刺眼。
楼主,到底要多少钱啊?怎么购买?

回复 13楼 wjl2000 的帖子

用了你的视频捕捉软件,太好用了。简单实用!!
可否试用。lcyou9800@163.com谢谢:tiaotiao: :tiaotiao:
修改了一下,现在不再受office版本限制,在office2000以后的任何版本上都能输出完美的excel格式配方报告。
前一段时间又把软件修改了一下,现在可以添加配方动物种类,理论上可以计算任何动物基于线性规划的饲料配方