楼主: dingzi24

[客户咨询] 猪高热病求助

乱弹琴阿,别的都去掉,只留下地塞米松你试试看,也许治愈率还高的,还花不那么多钱
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
前些天和国内一家做的不错的动保厂家的老板聊起,他们产品的设计理念不是治疗为主,而是考虑此时动物的健康状况受损(包括各主要器官),添加各种辅助帮助尽快恢复健康。同时提到,如果此时大剂量用量,可能结果适得其反。这和目前有些进口产品所宣导的产品设计理念也非常接近。个人觉得蛮有道理
楼上的所说,是目前我们无可奈何的办法,但是也是最有效的办法

回复 楼主 dingzi24 的帖子

小肖,饮水添加水溶性的提高免疫力的药物,抗生素最多三天就停,按你说症状抗生素可不用,饮水加药后肌注地塞米松或口服地塞米松,甘草片.有事可打我电话13621630964 王学恩
地塞米松效果那么好啊

回复 16楼 luyao120 的帖子

地塞米松虽然是激素类,但可抗过敏,协助消炎退烧,现在所谓"高热病"有一部分是过敏反应,多由圆环病毒引起,所以很多时候有效
高热病现在有什么特效药!

回复 18楼 伙伴天下 的帖子

高热病是一类伴有高烧症状的疾病,根据发病不同治疗方法也不同.血虫病用四环素类,磺胺类三天可基本治愈;细菌感染一般头孢类配合黄芪多糖有效;猪瘟为主的病毒感染可大剂量猪瘟疫苗治疗;其它病毒感染多以提高抵抗力免疫力为主.我公司有"溶痢奇",此产品杀菌,抗病毒,提高免疫力,无耐药性,长期应用可有效防治"高热病"
怎么有好多广告呀????
博士好好厉害啊!!!

fsrf326161668 于 2009-6-15 12:35 补充以下内容

博士好好厉害啊!!!

fsrf326161668 于 2009-6-15 12:35 补充以下内容

博士好好厉害啊!!!

博士好好厉害啊!!!

fsrf326161668 于 2009-6-15 12:36 补充以下内容

博士好好厉害啊!!!!!!!!!!!!!!!

fsrf326161668 于 2009-6-15 12:36 补充以下内容