[客户咨询] 猪高热病求助

王博士:现湖南地区有疑似猪高热:发病猪表现为体温升高至39.542.5,呈稽留热,精神沉郁,喜伏卧,嗜睡,食欲不振或废绝,部分猪只甚至不饮水;患猪皮肤发红,耳后耳缘发绀,腹下和四肢末梢等身体多处皮肤有斑块状,呈紫红色,部分发病严重的患猪全身呈现紫色;部分患猪有明显的呼吸道症状甚至呼吸困难,出现严重的腹式或犬坐式呼吸,气喘急促,有的表现喘气或呈不规则呼吸!!病死猪就肺水肿!!其他好象正常.如果用药治疗褪烧猪可以好十来天!过后又反复!!一般反复到3次左右就死亡!请问有什么好的方法治疗没!!!谢谢!!先农小肖
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
呵呵,建议试试卢老师的新维康看看?:wwde:
已经听很多客户反映效果非常好了!

回复 物业 山中的漫游者 的帖子

王博士:你好!请问新维康是那公司产品!主要成分什么!怎么可以买到
请你联系gbmmr,是他个人的研发成果,目前还在不断改进中
那里有卖的,我看了一下,里面基本是中药成份,一般是混在料里面,不知道可不可以溶于水用于注射,用量是怎样?请卢老师指点一下。
您好!新维康是配料用的,我不会做水针,也不适合注射,熟悉饲料添加剂的生产,只会做配料的啊。
gbmmr可以说说你的新维康的基本组方吗?俺想看看。
请问楼主哪里的本人可以给你一点建议 不过要先了解你那里的具体情况

回复 楼主 dingzi24 的帖子

我们这近段时间有人用这样的药治好了一些猪!我不知道是为什么!请指点!4支氯霉素4支破伤风1支红弓链灭再加一瓶血虫净和5支地米1瓶脾淋苗