楼主: 无敌兽医

[好友言论] 怎么去尽量的养好小猪

回复 58楼 木易广涛 的帖子

这位学者讲的,"现在养猪不加抗生素是根本养不成猪的,专家都是忽悠人的" 我想反问一下,抗生素又是谁做出来的?非专业人士恐怕是丈二和尚摸不着头脑吧.呵呵~~~~ 要是依你的高见,中国还有必要搞国家科学技术大奖?但是事实是,国家投入的比例越来越大,老百姓都知道科学技术可是第一生产力啊!!而在科学技术领域的人才,把他称做专家应该不过分吧.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复 57楼 无敌兽医 的帖子

高手您问“抗生素、中草药、微生态三者怎么去协同?”这个问题,我回答你的话岂不等同于美国告诉中国怎样建设“国际空间站”呵呵~~~~
原帖由 xxw0423 于 2008-10-29 23:25 发表 高手您问“抗生素、中草药、微生态三者怎么去协同?”这个问题,我回答你的话岂不等同于美国告诉中国怎样建设“国际空间站”呵呵~~~~
恩不错估计中国的院士席位还差你一个

回复 57楼 无敌兽医 的帖子

实践是检验真理的唯一标准。 用百联饲料喂出来的猪就是更健康。 养户最终看实效!就象我们完全没有必要去知道电脑是怎么制成的,我只要感觉某品牌质量好,我就去买它。养猪户亦然。

都说 他的饲料好,好在那里,可不可以说的细点啊,你说好就好了吗,看看在说吧
原帖由 wang4848954 于 2008-10-30 09:17 发表 都说 他的饲料好,好在那里,可不可以说的细点啊,你说好就好了吗,看看在说吧
实证是检验一个 产品的最好方法:4d:
原帖由 xxw0423 于 2008-10-29 23:14 发表 这位学者讲的,"现在养猪不加抗生素是根本养不成猪的,专家都是忽悠人的" 我想反问一下,抗生素又是谁做出来的?非专业人士恐怕是丈二和尚摸不着头脑吧.呵呵~~~~ 要是依你的高见,中国还有必要搞国家科学技术大奖?但是事
首先纠正你的两个不对之处,一是我不是学者,而是养猪的,二是我并非指所以的专家都是忽悠人的,袁隆平是忽悠人的吗,抗生素是专家做出来的,但不是用来在饲料里面加来培养抗药菌的,二是用来治疗的,我想你不会每天三顿饭里面也加抗生素吧,

评分

无敌兽医 + 5 人经常吃抗生素吗 为什么天天让猪吃呢嘿嘿

原帖由 木易广涛 于 2008-10-30 10:52 发表 首先纠正你的两个不对之处,一是我不是学者,而是养猪的,二是我并非指所以的专家都是忽悠人的,袁隆平是忽悠人的吗,抗生素是专家做出来的,但不是用来在饲料里面加来培养抗药菌的,二是用来治疗的,我想你不会每天
呵呵 你們兩個的爭論是沒有結果的,二個說的都有道理,一個是怎麼養好小豬,一個是賣乳豬料的

中葯  益生素 抗生素都加這里有吊詭 有玄機,也不排除是廣造噱頭

评分

无敌兽医 + 5 还是老大分析的精辟嘎嘎

原帖由 狗王面包 于 2008-10-30 11:25 发表 呵呵 你們兩個的爭論是沒有結果的,二個說的都有道理,一個是怎麼養好小豬,一個是賣乳豬料的中葯  益生素 抗生素都加這里有吊詭 有玄機,也不排除是廣造噱頭
呵呵,知道没有结果,但辩论的过程中能让旁人或许明白些道理。
老子的<道德经>开篇就讲,实践是检验真理的唯一标准.没有实践它,就说了这里有问题,那里又有什么玄机,不过,也好,真理就是通过摩擦诞生的,所以,老话说得好"真金不怕火炼".