关于环丙胺嗪的有关问题的解答

看到黄帮主的一个关于环丙胺嗪的一个帖子,有些心得想和大家交流! 我是环丙胺嗪的使用专家。这样说有点忽悠的成分!不过这个产品我有8年多的使用经验,就稍微吹一下吧,嘿嘿! 有些问题可能会涉及到生产厂家的有关信息!所以在个人空间里和网友们交流!
中国畜牧人网站微信公众号
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有需要咨询的可以留言呀!这么寂寞有点不好意思了!
你就说说它的效果到底如何?有效的话哪些厂家的产品质量稳定一点?价格大概怎样? 私下交流也可以啊,如果不方便的话。
原帖由lingbm863于2008-06-23 14:30:04发表你就说说它的效果到底如何?有效的话哪些厂家的产品质量稳定一点?价格大概怎样? 私下交流也可以啊,如.

效果确实!但使用对象不同,略有差异!

实践证明:连续使用3年以上,就开始产生耐药性,耐药性的产生是有一定的速度的!

我公司今年连续2次上调价格,目前价格不便说。

关于产品质量的稳定性你要看:

1、是否三证齐全(GMP、生产许可证、批准文号)

2、是否有检测设备(液相)

3、是否有预混剂

4、是否产品出口

看看能不能导入论坛!我的个人空间太冷清,借博士的人脉! [ 本帖最后由 滴水成冰 于 2008-7-2 21:32 编辑 ]

用量越来越大

如果出现耐药性或者使用效果不好的情况, 增加使用量可以产生较好的效果吗? 再请教一个问题,环丙氨嗪是否有什么配伍禁忌? 同样一个地区的养殖户,同样的产品,同样的使用量, 有的客户使用效果挺好,粪便内没有蝇蛆, 有的客户效果就不是很理想, 他们告诉我,他们使用不同的预混料。 预混料会有这个可能吗? 要想是环丙氨嗪达到较好的效果,要注意哪些问题呢? 特别要注意的,最容易忽视的? 谢谢!

回复7楼的网友

1、连续3年以上,便以每年1PPM的速度递增,增加剂量是可以产生较好的效果的! 2、环丙胺嗪没有什么配伍禁忌。 3、同一地区使用效果不同可以这样解释:同一家预混料的话一个可能是饲料厂家混合不匀,另一个可能是养殖户混合不匀。不同厂家的预混料那就是添加的有效剂量不一样! 4、选择含量稳定的厂家,(不同批次的含量是不一样的,有时含量相差50个点以上)、混合要均匀、说服养殖户间隔一定时间用药等等。
我们每年以3PPM递增的,否则无效的。

回复 6楼 qincai 的帖子

是的,添加量是逐年递增的,每年1克!

2000-2001年        2-3克        2000年时我建议客户加2克,效果也很好!

2001-2003年        3-5克

2003-2005年        5-7克        2005年以后,每年都接受客户的投诉!

2005-2006年        7-9克

2006-2007年       9-11克       投诉集中时间在5月底6月初!投诉原因基本明确!

2007-2008年     11-13克

到目前,个别全年使用,冬天不停药的地区添加量达到15-20克!高于20克没有必要!