楼主: 阿杜

普罗顿高档乳猪教槽料对比实证照片

这个料大概的价格可否赐教? 效果好还要看看要多少钱呀。性价比才是关键。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
成本太高了,基本销售价格在12000左右

我很懒,不会努力啦,我也不去抢,愿意来的,就来  发表于 2011-3-11 21:28
drj
12000???????你干脆去抢得了。这么贵的料340g也不咋地,打击你一下。好好努力,争取做得更好。  发表于 2011-3-11 20:32
恩 价格是不低 不过只要效果好 就一定有市场 而且是长期的 质量是企业生存之本啊
只要猪吃 就是好的
爱吃不算什么,还要爱长:hehe:

好东西

好东西,就是太贵了。 快赶上婴儿食品了。

原帖由 山中的漫游者 于 2008-7-5 23:25 发表 成本太高了,基本销售价格在12000左右

博士,上次见面的时候您还说是10000的,现在就到了12000了,涨了不少了哦。

豆粕长了多少啊?这一段时间,货币贬了多少厉害啊?油涨了多少钱啊,磷酸氢钙长了多少钱啊
猪料的核心技术在母猪和乳猪料上,而乳猪料诱食和拉稀问题也是重点,目前国内做到这样已经很不错了。不用说长势肯定也很好。
偏偏在母猪料上,我有了不一样的观点,经过验证,效果相当不错哦!----产后5-7天,达到最大采食量,嘿嘿