楼主: 沙沙

大家帮我看下,我错在哪了?

多少度烧6个小时?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
你们这样时间这么长
是不是狠没有效率啊
嘿嘿,我也想时间快一点啊,只是不消化这么长时间根本就滴两滴盐酸颜色就变了!
昨天又做了一个,还是这样的问题,怎么的炉子看不到温度,我都不知道消化的温度是多少度
1、消化时间太长,就算是科研机构也没必要用这么长的时间消化,特别是饲料厂用这么长的时间消化,根本一日做不了什么。我一般变蓝后2~3小时即可。
2、我曾经有一次,用消化管在消化炉上消化,不接水负压排气而直接用排气扇排气,由于我公司的排气扇风力太大,把消化液都排干了,甚至剩下的物质由蓝色变成了白色,用这支消化管测粗蛋白,真的是没几滴就转红了。
用的是自动定氮仪还是手动的啊,消化不用那么久吧 ,变成澄清就可以了啊。还有就是看你的装置气密性好不好,搞不好蒸馏的氨气都跑了。
还是消化的问题,我今天又做了一个,还是不行!!
晕死!消化的时候是4个小时这样
用消化炉2个小时就可以了。
测蛋白很关键,还是整一套好的装置吧。
我也是用手动的,你要控制好你的电炉的温度,开始的时候小火,待样品焦化泡沫消失后,再慢慢的加大火力,直到变蓝绿色,再煮2个小时就行,我一般整个消煮过程就3个小时左右
你当日同时做的其他蛋白是不是也这样,如果都这样那一般是处在消化上,如果不是,就是鱼粉存在这样的问题,那是原料本身有问题。一般来说这样的鱼粉酸价忒高。还有可能掺假。因为水分过低,且灰分也不高,这些都提醒异常。