楼主: 谋易

[论坛会场] 全国首届系统营养学发展论坛大会纪要

不错 能再开个抗病营养专区就好了
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
新手上路 请多关照

卢老师 王博士 王老师你们好:

我是一个养了有200——300头猪的养殖户,我的猪群突然发病,刚开始是这样的,头天晚上还好好的,第二天起来发现有一栏11头,不吃料还发烧,大约有40.5到41度,有的全身发红,呼吸困难,用了很多药也不见好转,请大家帮我想想办法.谢谢!!

原帖由 hualin_hu 于 2008-6-16 21:45 发表 牛 向各位专家致敬 希望能够低门槛学习各位的心血力著 !这样才是学术论坛应该提倡的!

我想你想说的是降低门槛,对不?

我也是这样认为的.

在我们公司都是我们刚出来工作的,想到这学点知识了,但发现各种各样的门槛太多.

那些从国外回来的公司高层人员,我看他们很少进这论坛的.

别怪我的太过份.你们盈利太过功利性。

没有办法啊,我没太穷了,没有钱啊W@!!!
引用自fqm1984 发表于 2008-10-17 20:52的内容

我想你想说的是降低门槛,对不?
我也是这样认为的.
在我们公司都是我们刚出来工作的,想到这学点知识了,但发现各种各样的门槛太多.
那些从国外回来的公司高层人员,我看他们很少进这论坛的.
别怪我的太过份.你们盈

需要什么资料?只要我有的,我想,是可以满足你的

什么时候能开通啊。我很想知道。

怎么没人帮人家解决问题啊 我也不知道啊

引用自郭奔行 发表于 2008-9-12 14:13的内容
我是一个养了有200——300头猪的养殖户,我的猪群突然发病,刚开始是这样的,头天晚上还好好的,第二天起来发现有一栏11头,不吃料还发烧,大约有40.5到41度,有的全身发红,呼吸困难,用了很多药也不见好转,请大家帮我

我去找董广林来给你解决

希望你提供视频  或者发病猪的照片 包括详细的用药流程 做兽医不是算卦  如想交流请致电  15139589900
董广林