楼主: 小生有礼

花一个多月亲自设计的100头母猪场建设方案

楼主,也给我发一份吧,谢谢!
yueqing618@163.com
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_599028>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_599028>楼主 帮我发一份吧 学习学习 谢谢啦! <A href="mailto:LPY32@126.com">LPY32@126.com</A></DIV></DIV>
<P>小弟也学习学习请给转发一份资料</P>
<P><A href="mailto:zhangyong780620@126.com">zhangyong780620@126.com</A>谢谢</P>
来点凉水,公猪放在后备和空怀的对面容易引起母猪对公猪刺激不敏感、严重者甚至导致乏情。
非常好呀 !!!!
小生老师,给我发一份吧。。学习学习。。我想看一下和我曾经待过的猪场有什么不同。。那里需要改进的。。谢谢   wjf24010@163.com
<P>还以为是新资料,结果从富了,不过还不错,非常感谢搂住的奉献</P>
<P>11!!</P>
很有参考价值,楼主也发一份给我吧:dongbaihua2000@163.com
俺也学习一下,麻烦楼主发给我一份liehuojingang@163.com,谢谢
麻烦楼主给我发一份kgwyd0808@163.com