花一个多月亲自设计的100头母猪场建设方案

我最近花了一个多月的时间帮人家设计的100头基础母猪的建设方案,我明天把方案上传至“下载中心”供大家下载,因为明天版主们才有时间审核上传的资料并通过,而且现在资料已无法以附件的形式发在帖子里。

内容包括:当前生猪养殖形势分析(12页)、猪场生产的规划设计(7页)、猪场建设设计图(11张)、个人收集的猪场图片(数十张)。

猪场建设设计图片在本贴本页

当前生猪养殖形势分析在71楼至74楼

猪场生产的规划设计在88楼至90楼

由于本人能力有限,所设计之方案有参考他人,且肯定会有很多不足之处,还请见谅,也仅仅是给大家作为一个参考而已,还希望有些许价值。具体的还要因时因地而变。

本资料不是个什么标准,而是供大家一起学习之用,所以看过的朋友请慷慨的提出你的意见和建议,我在此感谢!

本资料已上传至“下载中心”,名称为:亲自设计100头母猪场方案

链接
http://www.xumuren.com/plugin.php?id=study_download&mod=view&aid=10702

以下为猪场建设设计图片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
中国畜牧人网站微信公众号

评分

韦文志 + 50 精品文章
maple_niu + 50 【转载精品帖】

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

你好

给我发一份我学习学习516760379@qq.com谢谢
小生大哥,给小弟也发来一份吧,lyzhuo@sohu.com,谢谢啦
已将资料发给楼上二位,请查收。
我也想学习学习, yztt5188@163.com  谢谢

学习

我也来一个吧,谢谢。
shaobo315@tom.com
学习学习
请发到28321499@qq.com
非常感谢 !!!!
6814591@qq.com  我是新来的,帮忙也发给我学习学习,谢谢
俺也来学习一下,多谢了.chenfuchao@126.com
资料已发至上述邮箱,请查收。

补充:该方案资料至今尚未上传至“下载中心”,因为我前两天上传的一份资料还没有得到审核,可能是由于管理员们近日为“济南配方师研习班”而忙碌,所以还无法审核,待前面的资料审核后我便上传该方案资料,见谅。同时,我们要对为论坛而操劳的管理员及斑竹们表示感谢!:huahua: :huahua:

26日再说明:因为资料内含多种格式,因此只能打包,而现在打包的资料无法直接发到帖子里供下载,只能上传至“下载中心”。