楼主: pxu520

[访客发言] 做销售太难了!

原帖由 龙际飞 于 2008-5-4 14:37 发表
我也在去年曾经在一个美资功能性添加剂公司作为湖北省的销售经理从事了3个月的销售工作(该公司在湖北市场是空白),考虑到湖北市场的艰巨和复杂(呵呵,在市场当中听人谈起,只要湖南湖北能做的开,别的省做市场小菜 ...

多好的开始啊,你却要放弃,实在遗憾!
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
舍得

有失必有得

龙际飞,我支持你!
“曾经做过两个月的销售,感觉挺困难的”两个月才接触一点皮毛啊,现在哪一行好做?都不容易啊!
我也在去年曾经在一个美资功能性添加剂公司作为湖北省的销售经理从事了3个月的销售工作(该公司在湖北市场是空白),考虑到湖北市场的艰巨和复杂(呵呵,在市场当中听人谈起,只要湖南湖北能做的开,别的省做市场小菜 ...

支持一下,很不错的小伙子!
会者不难难者不会!要有信心,努力拼搏!!成功会在不远处等着你!!:tiaotiao:
想要做饲料销售,从一开始就要坚定这个信念:要么不做,要做就要争当第一.
因为在一个饲料公司中,能挣所谓"大钱"的就是少数那么几个人,甚至只有一两个人.
做销售,勤奋这一点是很重要的。

呵呵,龙师弟!我支持你! 每个人都有自己的规划,加油!

销售冠军如是说

作为一名外资饲料企业曾经的销售冠军  我的总结是  1 市场是做出来的 三勤 2市场不分区域  分人的心态06年我在湖北钟祥一个县的月浓缩200吨  3 技巧是总结出来的 前提是走很多弯路 吃很多苦  流许多汗甚至泪  4保持自己独特的个性  希望对新上路的朋友有点帮助