[访客发言] 做销售太难了!

我曾经做过两个月的销售,感觉挺困难的,说实话,现在的产品同质性越来越高,分不出两个产品有什么本质的出别,可能现在的销售主要拼的还是售后服务吧?
中国畜牧人网站微信公众号

评分

jieming + 1

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
哈,同感.现在做什么都不容易.要想做出成绩,只能吃的苦中苦.
躺在家里比较容易啊,可是,有饭吃吗?
如果有客户资源。和选择厂要稳定。
做起来要轻松很多。。
还买又卖出产品哪来的售后服务???会者不难难者不会!要有信心,努力拼搏!!成功会在不远处等着你!!
为什么都想做销售呢?
  销售不是谁都适合的,即算适合也只能在一定的产品范围.关系到的因素很多:,不动脑筋还不行,:huahua:
销售多有意思呀

挑战自己的同时成就一单之后还有小小的成就感

对年轻人很有利的呀

我就非常喜欢销售工作,非常的喜欢

再说了,同质性是必然的,但是你必须找出你或者你的产品不同于其他的“卖点”。
“卖产品其实就是卖自己”,我觉得很有道理,产品是一样的,但是“你”却是独一无二的呀!

自信很重要呀!
相信你应该会成功!
楼主只是曾经做过两个月,所以才发感慨啊
我也在去年曾经在一个美资功能性添加剂公司作为湖北省的销售经理从事了3个月的销售工作(该公司在湖北市场是空白),考虑到湖北市场的艰巨和复杂(呵呵,在市场当中听人谈起,只要湖南湖北能做的开,别的省做市场小菜一碟,别的省我没有做过啊,不知道情况),公司给定的任务是试用期3个月任务是1.5T,而我在签约之后没有系统的培训,一签合同后我就开始跑湖北市场,在期间每天早出晚归很辛苦努力的奔波,边学习边工作,很遗憾在试用期三个月我只签了一笔合同,但是那笔单是20T
    在公司老总通知我试用期通过的时候,我却选择了离开,我不是畏惧销售,相反我喜欢销售签单后的兴奋,虽然还只有体验一次。但是我知道在业务当中我目前的专业知识和技能还很欠缺,很多只局限与书本理论。我今年6月硕士毕业,目前签约了一个饲料集团公司的研发中心,还是想从技术做起,不知道我的选择对不对,但是我想我会努力的。

博士说的好啊 一针见血 想做大事遇到一些挫折算什么呢:hihi: