楼主: 天地泉

[猪场管理] 养猪的一些基本数据

好好 需要需要
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

回复楼主

呵呵,我的观点是:没有不同意你的说法,关于你现在所说的,我相信。说实话,这几年我一直在现场,对于断奶体重在10千克,150天体重均在105千克以上。在我这里是没有问题的。当然,断奶体重要小些,我这里28天断奶均重在8-8.5的样子。只说明一点,我这是全年的生产水平,而不是某一批次。 今次而已!对了,我养的是配套系的种猪。

这个水平很不错了,28天断奶8.5kg  发表于 2010-12-21 22:29

回复 44楼 ajian526 的帖子

哈哈~谢谢,学习了。我也相信28日断奶8.5KG的成绩全年的生产水平很不错的。对了,您对疾病很了解吧?
告楼主盗版!fdfdsdfs
看了后,不怎么实际
哈哈,盗版也好,不实际也好!您可以去实践。知识是共享,49楼?你怎么就说是你公司的内部资料?你怎么不谈你公司内部人的把我的资料当成了内部资料,不挑你理了,知识大家共享吧!

49楼的太不地道了,养猪的知识是大家的!好多东西还是书上的呢!!  发表于 2010-12-21 22:31
还是共享吧
很好的参考资料!感谢楼主的分享!
了解了,感谢分享!
好人啊.我喜欢