楼主: 谁为猪说话

[访客发言] 请教博士:希杰饲料真的是高档料吗

是否高档事实胜于雄辩啊! 现在市场上的称之为高档的料多了去了,看看效果,试试就知道了。 稀杰有人反应不错,可是有的地方反应吃了,小猪也拉肚子的,怎么说呢,你试试再看哦。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
我个人认为,用什么料效果好,要从很多方面去考虑, 现在不是讲究“五良“养猪吗,要从品种、管理、营养、环境、保健几个方面考虑 ,饲料只是其中一个方面。 使用高档料时,其他各个方面都要跟上,要不然,高档料就体现不出来效果了。 最重要的是那效益来说话,用那个效益好,就用那个档次的料。
事实胜于雄辩!
呵呵,一分钱一分货啊!! 虽然价钱高的不一定好,但是便宜的很难有好货!商家永远是商家,以赚钱为目的!
即使以高档料为主的公司也会有部分产品是质量一般的策略产品
我做过实证.30----50斤猪饲料转化率为1.983
从16楼的数据来看,那也是一个很普通得料!
确实饲料质量好与不好,完全在公司,而在于以什么作为衡量标准,关键是要选择适合自己的产品。就如有些人所说,好公司的也有普通料,你要比较也要以同档次料比较,否则就如田忌赛马一样。
如果真的像16楼说的那样的话,饲料转化率是不高的。

原帖由 可怜的猪 于 2008-4-21 17:37 发表 个人认为希杰料不错,应该是高档料吧,价格也高。30-60斤阶段的1220小猪料效果明显,后期育肥料9888也不错,去年我用普瑞纳全程做过对比,希杰的效果要好一些,普瑞纳小猪阶段不错,后期生长缓慢。个人观点,仅供参考 ...

呵呵,不会吧,感觉希杰和普瑞纳的产品不是一个档次的啊!我们一起建厂的,我们是邻居,现在我们的量一个月是5000-7000吨而他们才1000-2000吨啊,再说我们的料他们的贵多了啊,不好为什么会有那么多人买呢?怪事,我是管生产的,不负责销售!呵呵