[访客发言] 请教博士:希杰饲料真的是高档料吗

博士,我今天刚注册,去年就在你的网站上学习了不少东西,今天有件事情想向你请教一下,事情是这样的:今年希杰公司在我们这里声势做得很大,一些用户也反映料不错,我有试试的念头,但是由于目前猪价下滑,希杰料又特贵,就有点犹豫,希望您能帮我参考一下:首先,这个公司的饲料到底行不行,再就是猪价走低时到底适合用高档料还是中低档料.希望能得到您的指点,谢谢.
中国畜牧人网站微信公众号

评分

可怜的猪 + 19

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
好不好你自己试一下不就行了,这个厂家饲料品种太杂,高档?呵呵
高不高档,都是人在说,有本事让猪说说

为什么大家的回复都很模糊啊?行情走低的时候到底选择哪种类型<高档.中低档>的饲料更划算啊??希杰饲料效果到底行不行啊?请指教啊.

事实胜于雄辩,再好得料也有说不好的,

回楼主

个人认为希杰料不错,应该是高档料吧,价格也高。30-60斤阶段的1220小猪料效果明显,后期育肥料9888也不错,去年我用普瑞纳全程做过对比,希杰的效果要好一些,普瑞纳小猪阶段不错,后期生长缓慢。个人观点,仅供参考。
原帖由 谁为猪说话 于 2008-4-21 17:00 发表 为什么大家的回复都很模糊啊?行情走低的时候到底选择哪种类型<高档.中低档>的饲料更划算啊??希杰饲料效果到底行不行啊?请指教啊.
         个人认为,不管行情怎样,用高档料应该划算一些,特别是目前病情复杂的关头,原料把关更显得重要
还是自己试一试就知道了,适合自己的就是最好的:hehe:

性价比才是最关键的

高档料必须厂家直销去掉中间环节

那又要求你得有一定规模

看看博士的砖头理论就知道了.