楼主: jinzhao84

关于那西肽的一些知识

楼主,先表示感谢。这是我的email:cmlht@163.com
期待有更多的知识学习学习。再次感谢。
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
还有人使用过那西肽么,说来听听
第一次听说那西肽,学习了,谢谢。不过现在是不是没有大规模应用啊,和益生素相比会如何呢?
学习了,还想了解的更详细些。lcy0610@163.com
那西肽是我们国家正在产业化的国家三类新兽药,它在水溶液中非常不稳定,所以在动物体内部残留。一些大的养殖企业正在逐渐使用
那西肽是我们国家正在产业化的国家三类新兽药,它在水溶液中非常不稳定,所以在动物体内部不残留。一些大的养殖企业正在逐渐使用
我公司预混剂车间一个工人带来一点回家自用,散养鸡,,邻居家的鸡大都生病死了,而他家的鸡很好
真的如楼上的人说的那么好哦,或许是自己太孤陋寡闻了,楼主发来学习下:libiao1982_0@163.com
你好, 我需要那西肽的详细资料, 希望您可以不吝赐教。  我的邮箱 gygn666@163.com               qq: 297553252
那西肽.2009年配方师的新选择。