楼主: 甲忠生

[分析] 正大:没落的贵族

目前我是正大人,也可以说是半个正大人,楼主的分析是有道理的
但是你们也有许多东西不了解的,因为正大企业一直在中国赚钱
首先,正大集团从饲料小料中赚走了饲料中的大部分钱
然后企业用的机械设备中的利润
每年正大集团要求各分公司上缴办公费用,开支正大派给各公司的高官的费用,也就是说不管正大的是否盈利,正大集团肯定在大赚钱,如果个合资企业盈利,还要分红,你说正大集团精明吗?
(本文来自:中国畜牧人论坛, http://www.xumuren.com )
楼上说的是真话.
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
有道理!正大,正是没落的贵族。
没看完以前本来想说点什么!  但是现在却有点无语了..........以前我也是正大的经销商, 同感同感,确实如此!!
未来饲料企业怎么做 ????
正大的饲料市场 ,  我湖北的,  我看来是无法撼动啊 !!!
正大给别人的利润太低了
世界在变,一切都是规律,皇帝轮流做,明年到你家
正大就是挣大 。我是一养殖户06---o7年底用正大鸡饲料一个全程。养了一批鸡。利润一一般。对正大的印象是店大欺客的感觉。楼主提到的高层用人需经大师审查确有此事。就连一般的业务员也需经助理等人审核方可录用。再就是他答应你的一些优惠政策手续太繁琐,并很难兑现。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
经典,透彻:lairen:
比较经典的正大分析啊