楼主: 张丹

猪场内不能养狗吗?

版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。

这个是一个大丹 GREAT DANE

这样的狗不知道卖多少猪才能买到一条,买起了也养不起吧。不现实。
这样大的狗养不起啊!!!
原帖由 秋风劲 于 2008-3-2 23:26 发表

概念上的差异啊! 狗吃剩饭? 狗栓着养?狗叫???

BANDOGGE, CANE CORSO, SAO MIGUEL, 这些品种的犬,就是攻击过程完成之后也是毫无声息的呀...... 攻击过程是在完全静默的状态下的。

我的犬比我吃得还好呢 ...

对不起,我真感觉我错了,这高档待遇的狗,我是想都不敢想的,我错了,呵呵,,,我以为是一般猪场的狗呢,没想到这么高的待遇,不过我现在很担心,这么名贵的狗别让猪给传染了。
原帖由 hnyzhjh 于 2008-2-29 08:22 发表
秋风兄:赞同的你的生物灭鼠法,但想知道你是如何操作的。每个猪舍喂养一条牛头梗或者短毛梗,还是全场就喂养数条了。如果只是全场喂养,那么请问你如何杜绝犬只串栏的可能性了,猪场内的栏舍之间的防疫同样有重要意 ...

保安犬 属于 防御型护卫犬范畴.与军警犬属于同一范畴之内的.军警犬不需要杀伤力强大。因为杀伤力可以通过军警手中的武器来实施。