楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

母猪断奶后发情延迟都有那些原因?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
母猪需要使用那些疫苗呢?
我们共同讨论一个问题,在推销产品的时候,你首先推销的是你的人还是产品呢?
原帖由 天使的笑 于 2008-5-2 00:52 发表
我们共同讨论一个问题,在推销产品的时候,你首先推销的是你的人还是产品呢?

我先回答吧:卖产品不如卖自己!养户买的产品=产品*个人综合素质,所以有很多人卖同样产品,效果不一样
2.33得料肉比不好达到吧,这也太夸张了吧?

推销产品时,首先个人素质是很重要的,但是想让客户成为固定下来,产品质量和价格还是其关键性作用的!:hihi: :hihi: :hihi: :hihi: :hihi:
希望养猪业发展得更好!
原帖由 xiaobei 于 2008-5-3 11:37 发表
2.33得料肉比不好达到吧,这也太夸张了吧?

2.33料肉比的确不好达到,但这也不是夸张,不好达到就是夸张吗?20-200斤全程料肉比2.33:1是能达到的,而且也是能不断复制的。
原帖由 天使的笑 于 2008-5-1 22:40 发表
有的养殖户不知道如何去选择料,以为喂啥料都一样涨,养殖的误区需要我们大家共同的努力来帮助解决

要选择饲料,首先要选择一个正确方法:做实证、做对比实证、做全程实证。
原帖由 天使的笑 于 2008-5-1 23:40 发表
为什么在养猪高利润的情况下,还有30%左右的养殖户没有赚到钱呢?

我先回答:这30%的人首先检查下自己的养猪观念是否正确。