楼主: 抚顺瑞丰

[公司新闻] 瑞丰百名示范户,2008盖楼同迎北京奥运会!

目前猪价有些回升,请问这是正常波动还是上涨趋势?
版权声明:本文内容来源互联网,仅供畜牧人网友学习,文章及图片版权归原作者所有,如果有侵犯到您的权利,请及时联系我们删除(010-82893169-805)。
这几年瑞丰对养殖户的贡献是巨大的!不过我们不能忘了 还有很多的养殖户等着我们!我们要放眼全国乃至世界,使我们的料质.售后服务更上一层楼!帮助全中国的养殖户更上一层楼!身为瑞丰人,坚信这一时刻属于我们!!
原帖由 毁灭之紫衫龙 于 2008-4-27 21:30 发表
目前猪价有些回升,请问这是正常波动还是上涨趋势?

在我看来,是暂时的波动

来自04年的瑞丰之歌

又是瑞雪飞满天,预兆丰收年,回首往日苦与累,多少泪与汗,天道酬勤不负人,脚踏实地干,紧紧握住瑞丰手,大家共向前。
共生共容与共享,我们的理念,配方科学原料精,行业我领先,事实说话看效果,咱们比一比,绿色的饲料,绿色的猪,养殖赚大钱。
紧紧握住瑞丰的手,大家一起走,健康的事业键康的人,挺胸昂起头,国富民强自己有,生活有奔头,我们的果实是长江水,滚滚不停留。

通化经销商    李鹏     新年特赠
                     04 12 27
今天在回家的路上,天很黑.风很大!我和同事发现道路中间横了一只很大的树叉~      于是给它搬到了路边的沟里~      (  如果哪个摩托车发现不及时,定会出人命!)     心里很开心    呵呵~!

好人就有好报  发表于 2011-1-10 00:28
好长时间没来了,感觉有一些亏欠,最近市场上的事挺多的,我今年就想帮与我们合作的养殖朋友共渡难关,今年的形式依旧很严峻,猪病还很重的,希望大家注意,主要是我们的判断与分析能力,可我不想把市场铺的太大,人的精力和时间是有限的,不可过度的贪婪,集中做一个地方.脚踏实地的干.
经历了才会明白.失去了才懂得了珍惜,痛了才会长记性,现在的饲料质量相差太大了,真心的希望大家,再选料上下点工夫,不然会影响我们的总体的经济效益的.
现在的抵挡饲料,为了满足大家对低价位饲料的需求,再料质量上大做文章,什么杂粕,血粉,羽毛粉,肉骨粉,都往里加了,坑谁啊?养猪的,小猪吃了这样的饲料能不得病吗?不得病才见鬼了!当今社会没有谁会赔钱做饲料的,望君三思.
我们既然有缘能在这样的一个空间里见面实数难得,如今物价飞涨,各个行业竞争的都很激烈,靠什么活下去呢?产品的质量,还有我们个人的诚信度.也就是信誉.朋友是可以依靠的,可以相互鼓励的希望我们在这里可以结实更多的知心朋友.
我看到了这样的图片,想起了回老家,看到榆钱都长出来了,小的时候经常一把把摞着吃,小嘴巴哒吧嗒还挺香的,时光真快啊,现在都是二十三的人了,一定好好工作的,不然找不到老婆的.也没钱孝敬父母的.那样活着有什么意思!